注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往 事 如 烟

…………

 
 
 

日志

 
 

美国给足中国面子后恐有一记重锤!  

2011-01-26 16:36:21|  分类: 茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国给足中国面子后恐有一记重锤!

时间:2011-01-21 14:04:25  来源:互联网
阅读提示:在中美关系的分析中目前人们可能普遍的高估了中国方面的影响力,这对于美方战略判断是非常不利的,不要忘了瘦死的骆驼比马大,美国再面临危机人家现在也依旧是世界第一军事强国,在武力上有着绝对优势。
现在没有人

在中美关系的分析中目前人们可能普遍的高估了中国方面的影响力,这对于美方战略判断是非常不利的,不要忘了瘦死的骆驼比马大,美国再面临危机人家现在也依旧是世界第一军事强国,在武力上有着绝对优势。
 

现在没有人能真正限制美国,美国依旧是想打哪里就打哪里。最近美国的动向矛头直指一个地区——朝鲜。毫无疑问,美国不想中国插手朝鲜,美国想在威逼利诱下迫使中国不参与朝鲜战争,从而获得千载难逢的侵略朝鲜的机会,孤立朝鲜,一举拿下这个军事要地。

7.jpg

美国的外交政策向来是一手糖果一手大棒的,绝不可能只有糖果没有大棒的。如今美国给了中国最高规格的礼遇,这是一个大大的糖果,其后必隐藏着重重的一棒。

中国必须擦亮眼睛,中俄朝三国此时应该十分团结的站在一起,不要畏惧美国,不能放弃朝鲜,如今虽然美军优势明显,但是架不住两个大国的消耗,中俄联合则美国必会十分棘手,加上朝鲜战争失败,一朝被蛇咬,十年怕井绳,美国必不敢轻举妄动。时下中国在美国大馅饼的诱惑下如果心软,放弃朝鲜,则战争将一触即发。若中国联合俄罗斯,不惧美国,则可稳住朝鲜局势,美国是既得利益国家,当遇到真正的挑战时他们不会硬碰硬。

全中国的老百姓也应擦亮眼睛,不要示弱,我们要坚决站在朝鲜一边,不是为了保卫朝鲜,而是为了保卫我们自己,美军攻克朝鲜后总有一天会将战火烧到中国头上的,他们的历史上就没有不打仗的时候,全收拾完了肯定会收拾我们的,那时我们找个团结的力量都找不到了。所以不要上美国的当,我们一定不能放弃朝鲜。

这个大馅饼来的很诡异,发生在中美最不愉快的时候,并且发生在美国千方百计想找机会打朝鲜的时候。美国有白头雕一样的矫健,棕熊一样的力量,狐狸一样的狡诈,郊狼一样的凶狠,响尾蛇一样的贪婪,中国这只温和的熊猫一定要小心,让我们拭目以待吧。

自己又不会分析和研探,看着就顺手牵来。雪鹰  2011.01.26

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017