注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往 事 如 烟

…………

 
 
 

日志

 
 

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰<4>  

2011-01-16 13:41:08|  分类: 茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 博客顶栏图片--2 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰<4>

 

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰4 - 雪鹰  - 新年快乐  朋友谢谢朋友阅读   雪鹰       2011.01.16

地球如是,人生也如是。你也知道,世界上任何东西其实是都在旋转的,例如电子中的电子云在旋转,质子中夸克在旋转,原子中电子维绕原子核旋转,月球围绕地球旋转,地球又围绕太阳旋转,太阳又围绕银河系核心旋转,毫无疑问,旋转已经是物质最基本的属性了。旋转,亦意味着周期,一个物体旋转一周总是会回到初始位置的。因此,数字9代表一个物质的性质正式发生转变。另外,数值是36倍数的数字,例如36、72、108之类的数字则象征着永恒的回归,这是因为这些数字象征了一个物体旋转了数个圈子后返回原位。

正因为岁差的周期约为24000年,24000年的四分之一为6000年,因此神话中一直流传着每6000年,人类将会遭遇一次厄运的传说,这当然是由于地球性质转变所发生的灾难所导致的厄运。总之任何事物均有命数”。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
      科学家:“那么,1999年的之前的两位数不就意味着天地要重新定位,乾坤需要运转吗?”

波力斯卡:的确是这样,正所谓九九归一,1999年的前两位数表示天地逆转,后二位数表示循环的开始。事实证明是应验的。你们再算一算1999的众数和为多少?”

科学家:“1+9+9+9=28,2+8=10,1+0=1,1999的众数和为1,1又代表新世界的开始的开始。看来一个数字的众数和是否等于10(1),而且其中数字的组合相合是否等于10(1)就决定的事物的性质。”

“火星男孩”遭到科学界质疑

相关报道面世后,波力斯卡立即成为全世界关注的焦点人物,这位11岁小男孩在受到很多人的关注后,在受到尊重与崇拜的同时,也引来了科学界主流人士的怀疑:“他(波力斯卡)完全是信口开河,我们尊重一个孩子对科幻故事的执迷,但我们不能被一些童言所误导。”

除了神学家推崇“火星男孩”外,俄罗斯国家出现了一些列“火星男孩”的动画片以及科幻片,甚至很多打着“火星男孩”的儿童玩具以及一系列食品和商品应运而生……对此,也有媒体援引科学家的质疑加以警告:“这显然是商业炒作,我们不希望看到商家利用一个11岁孩子的童言无忌。”、“波力斯卡是很多天才儿童中的一个,我们不怀疑他传奇的超智慧,但是对于灾难的预言,我们有理由怀疑是一些商人利用2012末日灾难这一预言而生的商业炒作行为。”在这之后,就连波力斯卡的邻居都站出来质疑:“他的天才值得怀疑,因为他的父亲是陆军军官,经常给他讲一些科幻故事,而且这孩子从小就对科幻片感兴趣,这是人力的作用,不难想象一个11岁的孩子在他还在两三岁的时候就接触很多科幻片的结果,加上他平时就喜欢读一些天文方面的书籍,这一切其实就是一个谎言。”[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
        对此,著名神学家阿默德·拉宾严肃地说:“质疑者连我们伟大的上帝都不相信,很难让他们相信一个11岁的孩子,我想知道,地球上有几个波力斯卡?而不可否认的是,全世界的11岁男孩都看过科幻片以及接触过天文知识,但至今为止还没有出现第二个波力斯卡。他们是无神论者,是我们神学界一直认定的最愚蠢的人类。无论他们如何质疑波力斯卡,但我们始终相信波力斯卡不是普通的人,他是上帝派到地球上的使者,这一点将来会证明给人类。”

百里大学理学部教授艺夫·洛卡(Yves Rocard)了解了“火星男孩”的故事后说:“他(波力斯卡)不是人类,我相信这个11岁的男孩降临到地球,述说他的火星故事,并警示人类。一个11岁的男孩不可能编造‘爱’与‘和平’、‘精神重建’这样严肃的话题来愚弄人类,这应该是圣贤者所做的事,我相信波力斯卡的身世,那是不可置疑的。有一点给了我充分肯定他的理由,这个小男孩根本就不认识中国文字,他的周围的人对中国文字也是一无所知,我想知道,这又是为什么呢?”

而最后一次《真理报》采访波力斯卡的时候,把外界的诸多质疑声带给了他。波力斯卡没有感到意外,他拒绝了采访,只说了一句让人们匪夷所思的话:“如果人类足够聪明,足够智慧,那么人类自己所塑造耶稣基督将不会被人类自己钉死在十字架上。今天质疑我的人,已经被上帝遗弃了,他们永远到不了天堂,因为他们是撒旦的人。”

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰4 - 雪鹰  - 新年快乐  朋友谢谢朋友阅读。只看故事就行,别当真,左右是无事!

雪鹰也是无聊载抄的。    2011.01.16

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017