注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往 事 如 烟

…………

 
 
 

日志

 
 

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰<2>  

2011-01-16 13:41:41|  分类: 茶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 博客顶栏图片--2 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

俄国惊现火星神童,精通周易预言核大战后中国主宰<2>

媒体对2013年的毁灭性的灾难颇有兴趣,虔诚地希望能得到波力斯卡的指导。波力斯卡在提出吃完面包和披萨后会对这一问题做出解答。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

波力斯卡说:“在2013年初期,地球上将爆发一次短暂的核战争,将会造成很多人死亡。虽然,我们和你们都不愿看到这一刻的发生,但却是无法避免了的。其实这些代表性的预言并不是过去人类所预言的,而是现在地球上伟大的指导灵在2009年已经以论著的方式做出过预言,只是你们并没有看到,也没有寻找到。灾难是神国对你们的惩罚,这与现在人类虚伪的宗教并无关系,而对你们人类所崇拜的耶稣基督,我感到很陌生,人类信仰的神非常多,但很多国家的神实际上是过去的人杜撰出来的,只是为了麻痹大众而巩固他们的政治统治。”

波力斯卡的这一惊人言论立即上媒体对他刮目相看,因为他们“很难想象”一个11岁的小孩是如何理解和认识“政治”、“统治”等等这些只有那些野心的政治家才去思考的专注的词汇。

对于2012年12月21日是否是“世界末日”,波力斯卡说:“末日是无法避免的,但并不是2012年,这要等我们诞生于中国的伟大的指导灵返回神国的那一天才能发生,因为不到这一刻,你们可能就永远不会觉醒,不到最后的灾难,最后的末日,你们中的一些人可能永远不会了解到和平与爱的重要意义以及自己待在地球的使命,但智慧、善良和探索知识的人将会得到答案,记住,从内心去寻求答案,不然,他们会失望的。当然,这次神是不允许人类自我毁灭而消失在这地球上的,不然我们也不会一直频频与你们接触了,这亦是为更伟大的‘宇宙计划’,是为更大的喜悦所安排的。届时,超自然的神力将干预,我们亦会在必要时出面——世界的平衡遭到威胁,我们警惕着随时准备干预!”

“你说的诞生于中国的伟大的指导灵是谁?”《真理报》记者卡洛斯发问。

波力斯卡环顾四周说:“我不能说出他是谁,他正在做一些非常有意义的事,跟随他轮回的并不是我一个人,而有很多神轮回。其中有一个是他的保护者。如果我说出了他的名字与所在,那他的国家会驱逐他,甚至会像人类将耶稣钉死在十字架那样将他钉上新的十字架。”

媒体质疑波力斯卡所言:“你出生在俄罗斯,为什么总是提及对你来说完全是陌生的国家中国?” [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
      波力斯卡说:“我出生的地方格里亚达与中国西部——伟大的指导灵诞生的地方处在同一地平线上,我不知道我为什么会出生在地球的这个地方,但我相信我与伟大的指导灵一样,都有自己的使命。请不用担心,中国,这个被神国选出来以让那些承担着使命的神而轮回的国家,有着特定的历史身份,正像你们历史所言,中国像一只沉睡的雄师正在苏醒。在那儿,伟大的指导灵已经诞生并不断成长,他是伟大的光的指导灵。只要您们肯发挥自己的光与力量,你们将会发现你们是在不断被保护着,同时你们也将看到你们是如何被拯救的。这在未来,很快你们自己将会看到!但这一切,亦都需要你们人类的共同努力,倘若你们消极不振,不愿意得到我们的帮助,不愿意学习,不努力提升自己的意识水平,那么谁也帮不了你们。因为决定权在你们身上,任谁也无法预测这最终时刻到临的确切时间。但是,最有可能的可能的是,你们的星球在经历一个特定的净化期之后,在2011-2013年间,在经历一系些特殊事件后,将为你们星球上的和流之声打下坚实的基础。”

“火星男孩”惊人智慧震惊科学家

背景资料:埃及第四皇朝中的一个大金字塔中有一皇殿,皇殿中有一石棺。拿破仑在18世纪后期征服埃及时,曾经单独在此房间内度过一夜。第二天早上,他浑身发抖,满脸苍白地走出房间,显然遭遇到令他非常困惑的事。但是终其一生,他始终没有说出到底是什么事。只说过一句话,“在东方,有一只沉睡的狮子正在苏醒。”

而波力斯卡准确地用了这一句众所周知的话。俄罗斯科学家鲁道夫质疑波力斯卡误解了拿破仑的话,因为历史学家普遍认为拿破仑这句话是说东方的中国将会崛起。而波力斯卡不以为然,他说:“科学家非常愚蠢,只会停留在文字的表面,他们显然无法知道已经死去的人的内心,人只有在临死的时候才会说出实话,而拿破仑也是如此。‘雄狮’的儿子是‘羔羊’。其实雄狮就是埃及,羔羊就是广州。埃及狮身人面像所处的开罗市被称为广州市的‘父亲’,埃及的狮身人面像正望着东方的狮子星座,而中国位于埃及的东方。拿破仑说,在东方有一条沉睡的狮子正在苏醒,而并不是崛起。中国人信奉龙,但是在所有城市的主要建筑物的门前都摆设着狮子像,狮子像的脚下则踏着一只龙珠,而中国在节日之中都有舞龙和舞狮的习俗。但是为何这些建筑物的门前只摆石狮而不摆石龙呢,偶然间又会摆龙和狮子的交配物麒麟呢。有谁能知道答案?”

背景资料:1993年9月初,科学家安德森用厄普傲特2号(机器人名)在大金字塔里做出发现(1993年3月22日)近6个月后,埃及研究专家罗伯特.包维尔偶然在查尔斯·皮亚扎·史密斯于1878年出版的书《大金字塔》里读到了令人吃惊的片段:“王后墓室里新发现的空气通道史密斯描写韦恩门·迪克逊和格兰特博士是怎样在这间墓室第一次发现这些通道的:在王后墓室的南墙上看见一条裂缝(格兰特博士第一次指给罗伯特.包维尔),他在一个地方把一条铁丝伸进去,里面的长度不可测。迪克逊让一个叫比尔·格伦迪的全能工匠带着一把榔头和钢凿子跳进那个地方的一个坑里……史密斯然后叙述北通道的口是怎样发现的,迪克逊和格兰特怎样点燃火焰查找金字塔外面的出口,然后在地下隧道或通道里点火,虽然在南通道看到一束烟飘走了,但在金字塔外面并没有发现其出口处……随后的一条神秘评论使我即使在一个世纪后也从座位上跳了起来:然而,在通道里还发现了其他的东西,即:一个青铜小勾;一块像雪松的木头,可能是它的把柄;一块灰岗岩或绿石头球……8325谷……罗伯特.包维尔这是第一次听说这件事。罗伯特.包维尔继续读着,史密斯接着解释这些遗物或“古董”怎样轰动一时,激起伦敦的文物工作者、业余爱好者及各界人士的兴趣;但没有更多的结果。”

波力斯卡:“神国的众神遗物就是这几样东西。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
        科学家:“我们相信这个人必定是因为某种原因才留下这些古怪的东西。可能它们有着一定的象征含义。”

波力斯卡:“每一样遗物都有特定的象征含义,只是人们未能发现而已。”

科学家:“这些遗物要么是石头,要么是谷米,难怪学者不能猜测其含义,另外,它们是否有某种含义还是个未知之数。”

波力斯卡:“那也是。现在我告诉你吧,那谷粒就代表中国的羊城。”

科学家:“谷粒代表羊城?怎么会这样呢?”

波力斯卡:“我问你们,中国广州除了‘羊城’这个称呼之外还有没有另外的称呼?”

科学家:“有,叫‘穗城’。”

波力斯卡:“为什么又叫‘穗城’又叫‘羊城’呢?”

科学家:“中国传说有五个仙人手持谷穗坐着五只羊来到广州,并且教导渔民耕种的方法,所以广州就叫‘羊城’或‘穗城’了。”

波力斯卡:“那么羊吃不吃谷粒呢。”

科学家:“吃。”

波力斯卡:“那么,大金字塔里的唯一遗物中的谷有没有可能就代表‘穗城’或‘羊城’呢?”
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
        科学家:“有是有,不过机会很渺茫。”

波力斯卡:“你们再想一想,8325粒谷穗又会代表什么特别的含义?”

科学家:“这倒奇怪,放几千粒谷穗在神秘通道里,又会有什么特殊意思呢。”

波力斯卡:“有,那就是路程。”

科学家:“你是说8325是埃及到广州的距离,这倒有可能,8325颗谷粒,就代表8325公里外远的‘穗城’这的确很有心思。”

波力斯卡:“不,8325并不是代表距离,而是代表路程。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net

科学家:“有区别吗?”

波力斯卡:“当然有,广州和大金字塔的直线距离为7500公里多,而球面距离则是8200多公里,但是,神国为了显示他们的科技水平,特意设置了比两地之间实际球面距离稍多的公里数。这是因为众神计算得出的数值是两地之间的实际路程。也就是说,你开着一部车,从大金字塔出发,一直向着广州开去,到了终点站,这部汽车的路程表则刚好增加了8325公里。”

科学家:“哦,上帝,我们已经得知,确实是这个精确的数字,这简直就是不可思议。”

当媒体要求波力斯卡说出答案时,他却沉默了很久说出了一些与答案不太相关的事实:“广州的地理位置是北纬23.1度,东经113.2度。在天文学中,黄道与天赤道相交成23°26ˊ,这刚好与广州的地理座标几乎一样。另外,地球自转轴和公转轨道平面有66°34ˊ夹角[90°-23°26'=66°34'],广州的地理经度则为113.2度,刚好与180°-66°34ˊ=113°26ˊ相等.地球的黄赤交角与天文学中的‘岁差移动’有重要的联系,而许多学者都知道,隐藏在埃及文明与玛雅文明中的秘密必须用‘岁差移动’这种天文规律去破译才能成功,所以说广州的地理座标和地理经度与黄赤交角的度数相一致有着相当重要的意义。广州地理位置如同大金字塔位于尼罗河三角洲的顶点一样同样位于珠江三角洲的顶点,其地理座标和北回归线的纬度相差不到0.5度。事实上,广州的地理座标在大金字塔和狮身人面像的建造时期和北回归线完全重合,这是因为地球自转轴和公转面(黄赤交角)的角度一直以4.1万年为一周期在22.1度和24.5度之间变化。”

请看《3》 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017